您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 重要新闻

聊城市中级人民法院招聘劳务派遣制速录员、司法警察公告

来源:   发布时间: 2018年08月22日
      根据审判工作需要,聊城市中级人民法院公开招聘劳务派遣制速录员6名、司法警察5名(男性4名,女性1名)。现将有关事项公告如下:
      一、招聘条件
      (一)速录员
      1、拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;
      2、大专以上学历;
      3、具备正常履行职责的身体条件,能够独立承担民事责任,年龄18-28周岁(年龄计算截止至:2018年8月31日);
      4、具备计算机文字速录技能,速度120字/分钟、准确率95%以上;
      5、计算机或法律专业、本科以上学历或有相关工作经历者优先聘用。
      (二)司法警察
      1、拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法;
      2、大专以上文化程度(退伍军人放宽至高中以上文化程度),警校毕业生优先; 
      3、男性身高173厘米以上,女性身高162厘米以上,身体健康,五官端正,裸眼视力1.2以上,年龄在18--24周岁(年龄计算截止至:2018年8月31日),能够独立承担民事责任;其中,招聘具有医学或护理专业的男性1 名,其他条件同上。
      二、不得报考的情形
      1、曾因犯罪受过刑事处罚的;
       2、曾被开除公职的;
      3、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;
      4、因其他原因不适合在人民法院工作的。
      三、薪酬待遇
      1、每人每月费用2600元左右,包干使用(含工资、单位及个人应缴纳的社会保险费用);
      2、在合同期内享有劳动法规定的休假权利。
      四、报名方式和地点
      下载并填写报名表(贴近期免冠彩照),携带毕业证、身份证原件及复印件、报名表到指定地点现场报名。
      报名时间:2018年8月23日--31日(休息日不办理报名事项)。
      现场报名地点:聊城市人力资源市场二楼4号窗口
      报名咨询电话:0635--2189232、8361362。
      五、招聘程序 
      1、报名工作结束后,由市劳务代理中心统一组织考试,考试时间、地点另行通知;
      2、考试分为专业理论考试、技能考试(速录员)、体能测试(司法警察)及面试,分别占总分的30%、40%、30%;
      专业理论考试主要考察报考人员的法律常识和文字表达能力,不指定参考用书;速录员技能考试为计算机文字速录考试,考试用机为台式机,时长为10分钟;司法警察体能测试包括:立定跳远、4x10米折返跑、百米跑、俯卧撑(仰卧起坐);
      3、根据考试成绩确定进入体检的人员;
      4、对体检合格人员进行政审;
      5、报考人员必须严格遵守招聘纪律,不得弄虚作假,违者取消考试和聘用资格。
      六、签订合同
      经考试、体检、政审合格的人员,实行试用期制度,签订劳务派遣合同。
附:《 报名表
2018年8月23日
关闭

版权所有:山东省聊城市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省聊城市东昌府区兴华东路20号 电话:0635-8361320 邮编:252000