您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 案件报道

民三庭巧解关联案 当事人送旗表谢意

来源:   发布时间: 2014年09月02日

  8月19日上午,上海红双喜股份有限公司的代理人来到聊城中院,将一面写有“维护正义两袖清 热情为民树正气”的锦旗送到民三庭法官手中,表达对我院知识产权公正审判的谢意。

  近期,民三庭共审理14起上海红双喜股份有限公司诉本地大型超市侵害商标权纠纷案件,通过审理认定14家被告超市均销售了假冒原告“红双喜”注册商标的羽毛球拍或乒乓球拍。针对被告系大型超市,担心判决结案会影响其商誉的心理特点,民三庭法官开庭后积极联系被告,通过法官释明、综合分析案件证据等方式,及时提出和解建议,在审理的14件案件中,调撤11件,判决3件(其中2件判后和解,被告自动将赔偿款交付原告),取得良好的法律效果和社会效果。原告上海红双喜股份有限公司对民三庭的审判工作予以高度赞扬,并表示今后继续在我市通过司法手段保护知识产权。

关闭

版权所有:山东省聊城市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省聊城市东昌府区兴华东路20号 电话:0635-8361320 邮编:252000